Qual é a relação da alimentação com o câncer de intestino?
A campanha Março Azul-Marinho busca conscientizar a população sobre fatores de risco, diagnóstico precoce e tratamento do câncer de intestino.
A campanha Março Azul-Marinho busca conscientizar a população sobre fatores de risco, diagnóstico precoce e tratamento do câncer de intestino.
O evento será realizado nos dias 26 e 27 de abril, no Hospital Mater Dei. Garanta já o seu ingresso em bit.ly/IVSiencia
Suco de inhame, suplementação de vitamina B ou sumo de limão com caldo de cana não têm nenhuma comprovação científica em relação à prevenção ou melhora dos sintomas da dengue.
Apesar das mulheres serem a maioria entre os profissionais das sociedades de nutrição parental e enteral (PEN) do mundo, elas desempenham menos papéis de líderes comparada aos homens.
Além das visitas regulares ao médico e da conscientização sobre exames de prevenção — como a mamografia e os exames de PSA —, é essencial ressaltar a importância da dieta durante o Outubro Rosa e o Novembro Azul.
A desnutrição é um fator diretamente relacionado tanto com o risco de ocorrer lesões por pressão quanto com a gravidade dessas feridas que podem atingir tecidos mais profundos do que a pele.